( Restekochen)
Kokosmilch und Currypaste mit heißem Wasser in Auflaufform.
Salz und Koriander hinzufügen.
Steckrübe in Würfel geschnitten, Zwiebel in Scheiben und Kichererbsen hinzufügen, 40 min in den Ofen.
Werde mir eine Kochkiste zulegen.
( Restekochen)
Kokosmilch und Currypaste mit heißem Wasser in Auflaufform.
Salz und Koriander hinzufügen.
Steckrübe in Würfel geschnitten, Zwiebel in Scheiben und Kichererbsen hinzufügen, 40 min in den Ofen.
Werde mir eine Kochkiste zulegen.
Steckrübe klingt so solide deutsch, erinnert mich an die Kindheit, Curry und Kokosmilch so exotisch, als wärs ein Abbild der Gegenwartsgesellschaft. 😊
LikeGefällt 2 Personen
Ich fand das das spannende an dem Rezept. War total lecker.
Nun sind die asiatischen Zutaten aufgebraucht. Der Hokkaido morgen wird solide deutsch:)
LikeGefällt 2 Personen
Hokkaido? Was ist das?
LikeLike
Natürlich wie so vieles nicht deutsch, aber kulturell angeeignet
LikeLike
Hinterlasse eine Antwort zu Xeniana Antwort abbrechen